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Pack de fabrication d'appâts durs CC Moore Pacific Tuna

Perfectionné au cours d'un programme de développement de produits de 3 ans, Pacific Tuna est une bouillette rouge foncé naturellement attrayante qui combine des protéines de poisson, de lait et de légumes solubles avec de puissants stimulants naturels de l'appétit pour créer un fantastique appât pour gros poissons tout au long de l'année auquel les poissons ne peuvent tout simplement pas résister. .

Contenu du colis:

Ce pack contient 250 g de mélange d'appâts durs prêts à l'emploi, utilisés pour fabriquer des appâts durs Pacific Tuna, des Pop Ups Cork Ball et des Wafters Cork Dust, et 25 ml d'additif liquide Pacific Tuna. Les ingrédients de cet emballage forment un mélange de 2-3 œufs.

Propriétés Pacific Tuna Hard Hookbait Mix:

  • Il s'agit d'un mélange complet et prêt à l'emploi avec un durcisseur d'appât.
  • Fait des hameçons extra durables pour correspondre aux bouillettes Pacific Tuna
  • Facile à rouler, produit des appâts qui sèchent à l'air dur
  • Produit une peau dure sur les appâts, ce qui les rend « à l'épreuve des oiseaux ».
  • L'appât résultant peut être attaché, cousu ou percé
  • Un appât correctement séché restera dur dans l'eau pendant au moins 24 heures

Faire des popups Pacific Tuna Cork Ball :

  • Mélanger 1 œuf moyen + 10 ml d'additif liquide Pacific Tuna
  • Ajoutez 100 g de mélange d'appâts durs Pacific Tuna
  • Mélanger pour faire un petit bloc de pâte
  • Laissez la pâte reposer dans un sac en plastique scellé pendant > 30 minutes
  • Rouler les pâtes autour des boules de liège pour faire des pop-ups
  • Faites bouillir l'appât pendant 1 minute + puis laissez-le sécher à l'air
  • Sécher pendant 24 à 72 heures selon la dureté requise
  • L'appât fini peut être séché à l'air ou congelé puis congelé

Faire des boudins de poussière de liège Pacific Tuna :

  • Mélanger 1 œuf moyen + 10 ml d'additif liquide Pacific Tuna
  • Mix 95g Pacific Tuna Hard Hookbait Mix + 5g Cork Dust
  • Mélanger pour faire un petit bloc de pâte
  • Laissez la pâte reposer dans un sac en plastique scellé pendant > 30 minutes
  • Rouler l'appât à la taille et à la forme désirées
  • Faire bouillir pendant 1 minute puis sécher à l'air
  • Sécher pendant 24 à 72 heures selon la dureté requise
  • L'appât fini peut être séché à l'air ou congelé puis congelé

Conseil d'utilisation :

La flottabilité de vos Cork Ball Pop Ups peut être ajustée en utilisant des boules de liège plus grandes ou plus petites et la flottabilité de vos Wafters peut être ajustée en utilisant plus ou moins de poussière de liège.

Les appâts à hameçons à durée de conservation peuvent être fabriqués en remplaçant 20 % d'œufs liquides par notre agent de conservation pour appâts liquides.

Informations client:

Ce produit doit être conservé au frais, au sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.

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