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CC Moore Plain Hard Hookbait Making Pack

Ce mélange personnalisé facile à utiliser vous permet de créer des pop-ups ou des wafters parfaits à partir de boules de liège et d'appâts à hameçon extra-forts qui peuvent résister à la pêche embêtante et aux impacts d'oiseaux.

Contenu:

  • Making Pack = 200 g de mélange d'appâts durs + 50 ml de conservateur d'appât liquide
Consignes d'utilisation :
1. Battre un oeuf moyen
2. Ajouter les liquides/saveurs/colorants choisis et mélanger
3. Ajoutez votre mélange d'hameçons durs, petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple, souple et légèrement collante
4. Laisser la pâte dans un sac scellé pendant 30 minutes pour absorber les liquides avant de rouler
5. Roulez l'appât au besoin et laissez-le "peau"
6. Faire bouillir ou cuire à la vapeur

Directives de cuisson :
  • Leurres durs : 12 mm = 60 sec, 15 mm = 90 sec, 18 mm = 120 sec
  • Pop-up corkball : 12 mm = 10 s, 15 mm = 15 s, 18 mm = 20 s
  • Wafters boule de liège : 12mm = 15sec, 15mm = 20sec, 18mm = 25sec
  • Laissez sécher l'appât pendant 12 à 24 heures, étalez-le dans un environnement sec.
  • Nous vous recommandons fortement d'utiliser un rouleau à billes en liège, pour plus de commodité, de rapidité et une qualité d'appât inégalée.

Hameçons durs flottants et semi-flottants :
Pour fabriquer des boules de liège pop-up, formez de la pâte autour des boules de liège, généralement avec une peau de pâte de > 1 à 2 mm autour du périmètre de la boule de liège (par exemple boule de liège de 12 mm = pop-up de 15 mm). Les boules de liège trop cuites les déforment. Cuire à basse température pendant le temps minimum.
Pour fabriquer des boules de liège, formez une pâte autour des boules de liège, en laissant généralement une peau adhésive de 2 à 4 mm autour du périmètre de la boule de liège (par exemple, boule de liège de 8 mm = pop-up de 15 mm)
Pour faire des gaufrettes à la poussière de liège, ajoutez 3 à 5 % de poussière de liège à votre mélange de poudre avant de l'ajouter au mélange liquide. Vous devez tester la quantité de poussière de liège pour obtenir la flottabilité souhaitée. Plus vous ajoutez de poussière de liège, moins votre mélange se lie efficacement.

Conseil d'utilisation :

  • Lorsque vous utilisez ce mélange dans notre Cork Ball Pop Up Roller, nous vous recommandons d'ajouter jusqu'à 10 ml (au total) d'huile ou une saveur à base d'huile par œuf avant de faire votre pâte.
  • L'utilisation de plus de 10 ml (au total) d'un liquide à base d'huile par œuf peut affecter la prise/durcissement du mélange.
  • L'appât à hameçon à durée de conservation peut être fabriqué en remplaçant 20% d'œuf liquide par le Liquid Bait Conservative inclus.
  • Ce produit doit être conservé au frais, au sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.
  • Ce produit est uniquement destiné à la fabrication d'hameçons/appâts et ne doit pas être donné aux poissons.

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