Menu
Your Cart

Pack de fabrication d'appâts durs CC Moore Live System

Live System a été utilisé par les meilleurs pêcheurs britanniques et européens depuis sa sortie en 2002 et contient des protéines de haute qualité, des levures, de la nourriture pour oiseaux, des poudres de crème, de la poudre CSL et d'autres ingrédients faciles à digérer. Live System libère de puissants stimulants de l'appétit solubles dans l'eau à toutes les températures de l'eau. Quand les autres appâts échouent en hiver…. vous savez que Live System ne le fera pas !

Contenu du colis:

Ce pack contient 250 g de Hard Hookbait Mix prêt à l'emploi, utilisé pour fabriquer des appâts durs Live System, des Cork Ball Pop Ups et des Cork Dust Wafters, et 10 ml d'huile de chanvre. Les ingrédients de cet emballage forment un mélange de 2-3 œufs.

Caractéristiques du mélange d'appâts durs Live System :

  • Il s'agit d'un mélange complet et prêt à l'emploi avec un durcisseur d'appât.
  • Fait des hameçons extra durables pour correspondre aux bouillettes Live System
  • Facile à rouler, produit des appâts qui sèchent à l'air dur
  • Produit une peau dure sur les appâts, ce qui les rend « à l'épreuve des oiseaux ».
  • L'appât résultant peut être attaché, cousu ou percé
  • Un appât correctement séché restera dur dans l'eau pendant au moins 24 heures

Comment créer des fenêtres contextuelles Cork Ball du système en direct :

  • Mélanger 1 œuf moyen + jusqu'à 5 ml d'huile de chanvre
  • Ajoutez 100 g de mélange d'appâts durs Live System
  • Mélanger pour faire un petit bloc de pâte
  • Laissez la pâte reposer dans un sac en plastique scellé pendant > 30 minutes
  • Rouler les pâtes autour des boules de liège pour faire des pop-ups
  • Faites bouillir l'appât pendant 1 minute + puis laissez-le sécher à l'air
  • Sécher pendant 24 à 72 heures selon la dureté requise
  • L'appât fini peut être séché à l'air ou congelé puis congelé

Faire des Wafters de poussière de liège Live System :

  • Mélanger 1 œuf moyen + jusqu'à 5 ml d'huile de chanvre
  • Mix 95g Live System Hard Hookbait Mix + 5g Cork Dust
  • Mélanger pour faire un petit bloc de pâte
  • Laissez la pâte reposer dans un sac en plastique scellé pendant > 30 minutes
  • Rouler l'appât à la taille et à la forme désirées
  • Faire bouillir pendant 1 minute puis sécher à l'air
  • Sécher pendant 24 à 72 heures selon la dureté requise
  • L'appât fini peut être séché à l'air ou congelé puis congelé

Conseil d'utilisation :

La flottabilité de vos Cork Ball Pop Ups peut être ajustée en utilisant des boules de liège plus grandes ou plus petites et la flottabilité de vos Wafters peut être ajustée en utilisant plus ou moins de poussière de liège.

Les appâts à hameçons à durée de conservation peuvent être fabriqués en remplaçant 20 % d'œufs liquides par notre agent de conservation pour appâts liquides.

Informations client:

Ce produit doit être conservé au frais, au sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.

Le produit est actuellement en rupture de stock. Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous et nous vous informerons dès que le produit sera disponible.

Courriel