Floki
Nous avons été prévenus par Stephan Leicher, un de nos bons clients, il a dit "les hommes, pourquoi ne vendez-vous pas ça? Vérifiez ce réservoir que j'ai attrapé." Avec une belle vidéo d'un poisson hollandais qui atteint presque 50 livres. Cela a immédiatement piqué ma curiosité mais était-ce juste une coïncidence, un coup de chance ou était-ce un appât potentiellement intéressant pour notre boutique ? Je me suis ensuite plongé dedans et suis entré en contact avec David le propriétaire des appâts de Floki et l'histoire de Stephan s'est avérée ne pas être une histoire unique. Plusieurs clients de Floki avaient vécu une expérience similaire.
La philosophie de David sur les appâts est tout à fait conforme à ma propre vision des appâts. Au lieu d'un gros budget marketing, il préfère miser sur la qualité de ses appâts. Sa devise est "Habitat Inspired Baits" ou appât qui se produit dans l'habitat de la carpe. David ne fait aucune concession aux appâts, il a imaginé une méthode de conservation des produits naturels pour pouvoir les incorporer dans son mélange. Il ne plaisante pas avec seulement des extraits, sa bouillette de krill contient du vrai krill, sa bouillette GLM a de la vraie viande de moule et vous pouvez deviner ce que contiennent ses bouillettes de calamars et d'escargots. Précisément!
Quand il arrive dans notre magasin, il sort avec enthousiasme quelques sacs, ici les gars essaient. (toujours une bonne entrée d'ailleurs) J'attrape les bouillettes dans ma main et vois immédiatement une structure que je n'ai jamais vue auparavant. Certaines bouillettes sont collées ensemble et ce n'est pas parce qu'elles ne sont pas séchées correctement mais parce que la "viande" relie les bouillettes. La bouillette Squid contient 20% de viande de calmar, de la farine de calmar, de l'extrait de calmar et du vrai RobinRed de Haith et le GLM (Green Lipped Mussel) contient de la poudre de GLM, de la chair de moule, de l'extrait de GLM et pas moins de 10% de spiruline.